Waiting for ten years is only for signing EB-5? In fact, it only takes one year to immigrate to the United States!

Tue, 2019-06-04 17:02
Body

 

“如何能去美国工作?”

“小孩马上要上学了,十年移民太久了,能不能快速点?”

随着中国富裕人口数量的增长,越来越多的人开始选择移居国外。

而美国作为最理想的移民国家之一,成了许多国人趋之若鹜申请的热门对象。

 

移民美国的最优方式——杰出人才引进和技术移民——虽然相对较快,但其严苛的要求和极高的门槛,早已将许多普通投资者拒之门外。

而见诸各大报端和网站的“EB-5”投资移民,随着井喷式增长的移民需求,目前的排期更是长达十年之久。而你,和你下一代的人生,还有多少个十年可以等待?

 

“那我们就没有别的办法可以移民美国了吗?”

 

PMIC接下来就将告诉您一个更快捷,更无忧的美国移民途径——E-2签证

 

E2签证有什么优势?

1. 申请时间短,约3-5个月就可以在美国定居

2. 21岁以下的子女可在美国自由求学,配偶可以在美国工作。

3. 可以自由定义税务居民身份。

4. 可以自由进出美国,长居而不移民。

5. 没有最低投资额度。不需要投资50万美元,不要30万美元,视乎企业的实际情况在美国投资10万至20万美元就可以了 。

6. 没有最低雇员人数要求。

 

另辟蹊径——抢滩登陆,捷径赴美

15万美金的小额投资,

捷径快速的移民方式,

究竟是怎么一回事?

 

1

 

E-2签证原本是美国政府签发给有商贸及航海协定的国家的公民的,例如格林纳达。

申请E-2投资签证只有一个条件。

 

即:在美国发展并经营一个投资企业

 

值得关注的是:

  • E-2签证的发放没有名额限制。

  • 只要你保持美国协定国商人或投资者的身份,你就可以在美国合法居留。

  • 只需要投入小额资本即可得到E-2签证:作为非移民投资签证,法律对E-2项目的投资金额要求仅是:“足够多”去支撑企业或是贸易的运营。

 

而E-2签证的申请项目投资额度大多于15万美金以上,和其他投资或是购入企业相比,所需金额大大减少。

 

注:中国,印度,越南等国家的公民不能直接申请E-2签证。

 

因为只有拥有E-2条约国的护照才能申请,而中国并没有与美国有签署双边投资协议,

不过下面PMIC首都投资移民顾问就讲详细介绍如何突破申请E-2签证的门槛。

 

移民美国的“准绿卡”——曲线获签,加快进度

1

 

与美国缔结贸易与航行条约的国家或地区已经有80多个,如新加坡、加拿大、韩国,但同时也包括了一些名不见经传的小国家,而格林纳达(Grenada)就是其中之一。

其他国家的国民可以通过不低于低15万美元的捐款,或是购买35万美金以上的房地产,在数月内获得格林纳达护照,以此来申请E2签证,拿到移民美国的“准绿卡”。

除了速度较快、入籍门槛低,整个申请程序也较为透明。同时相对宽松的税务要求(无个人所得税、净资产税、遗产税等)也在很大程度上减轻了移民者的负担。

有了格林纳达护照后,就可以开始向美国政府申请E-2签证。

 

帮你省钱的护照——教育优惠,留美无忧

 

除了作为移民美国的跳板外,格林纳达护照还能让您的下一代享受到更多的教育优势和资源。E-2签证持有者的子女和配偶均可在美国自由求学,而无需申请F-1签证。年满21岁前,E-2投资者的子女更能享受与美国公民一样的教育待遇,如全额免除公立学校费用。

 

“以宾夕法尼亚州公立小学为例,以E-2投资者子女身份完成美国小学至高中教育,相较于以F-1签证就读的学生而言,省下了将近100万人民币,可用于未来大学教育或其他用途。”

 

而如果你或者你的下一代已在美国大学读书,作为F1学生签证持有者,你将有可能以格林纳达国籍身份得到留美机会。因为目前,除非是顶尖学府出身,或者拿到工作签证,否则华人学生毕业留美的机会微乎其微。对于即将毕业,或是未来打算留美的学生来说,拥有了格林纳达护照,无疑等于拿到了留美之路的通行证。

 

申请格林纳达护照
  1. 年满十八周岁、身体健康、无犯罪记录

  2. 捐款不低于15万美金

    购买至少22万美元由政府指定的房产项目/股权

 

申请E-2签证

  1. 拥有与美国长期保持有效国际贸易和航行条约的国家的国籍;

  2. 已投资,或正在积极地(actively in the process of investing)将一笔从数量上讲具有实质意义的资金(substantial amount of capital)投资到一家真实合法(bona fide)的美国企业;

  3. 寻求进入美国的唯一目的是发展和管理其投资的企业

 

 

格林纳达护照+ E-2签证优势

 

1. 格林纳达是可以同时持有绿卡和护照的移民项目且与中国互免签证,实现合理保留中国国籍

2. 踏上美国教育机构的直通车;

3. 格林纳达没有移民监,且E-2入境美国时间长达五年,可以无限续签

4. 一年内快速实现登陆美国;

5. 在美国当地工作,子女享受免费教育福利

6. E-2申请无需递交移民局,审理速度快,拥有控制权且企业持续维持经营即可;

 

格林纳达护照 + 申请E-2签证 = 移民美国

这样低投入高产出的高效方案,

目前仍是小众的移民方式。

 

在其成为下一个EB-5之前,

先一步抢滩登陆!

还在等什么?

 

1